PAMERAN DARING MAHASISWA ARSITEKTUR ARCHWORKS 6 - HOW CITIES WORK: URBAN LIFE AND CONNECTIVITY

Tahun ini, Prodi Arsitektur Universitas Pembangunan Jaya dengan bangga menyajikan pameran mahasiswa Arsitektur UPJ, yakni ARCHWORKS 6. Rangkaian ini merupakan kegiatan yang terselenggara setiap tahun oleh mahasiswa kami. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mewadahi kegiatan-kegiatan dan pameran karya mahasiswa. Kali ini, ARCHWORKS 6 mengusung judul kegiatan HOW CITIES WORK: URBAN LIFE AND CONNECTIVITY dan saat ini telah berlangsung.

Dalam pameran virtual ini, kami menyajikan kembali kilas balik rangkaian acara keseluruhan, baik dari seminar, workshop, hasil lomba yang diikuti oleh mahasiswa dan siswa se-Indonesia serta karya-karya mahasiswa arsitektur Universitas Pembangunan Jaya. Pameran disajikan seolah pengunjung sedang berada di kawasan perkotaan yang khas dengan hiruk pikuk dan kemegahannya.

Silahkan menikmati rangkaian pameran virtual karya-karya mahasiswa arsitektur kami dan jangan lupa beri komentar dan kesan di halaman akhir yang tersedia. Gunakan desktop/laptop untuk pengalaman terbaik ketika mengunjungi halaman “Virtual Venue”.

Situs pamerah daring: https://www.archworks6.com/

Semangat berkarya, Arsitektur!!